Ode$$a`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ode$$a`s forum » тук тук,я здесь новенький))) » я люблю...

я люблю...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

"Я люблю..."продолжаем это выражение

0

2

Я люблю Одессу,море,кино,попкорн,шоколад,ромашки,музыку,КВН,друзей...
ещё свечи,дождь,пепел,музыку,блондинофф

0

3

Я люблю Одессу,море,лето,зиму,друзей...,покуфать :D хорошое кинО :)

0

4

Я люблю, когда хорошо мне и окружающие меня люди тоже не страдают. Люблю солнечную погоду, море, пляж, удобную мебель, вкусные блюда, приветливых людей, спать, фаворитную музыку, сексуальный мужской парфюм, удобную одежду и мебель, наличие свободного времени, дарить подарки, золотые вещи (прямо как ворона) и ещё кое-что...
...............
Предлагаю открыть топик под названием "Я не люблю".

0

5

Я люблю свою жизнь,своих родителей,тепло..физическое и душевное,свою академию,друзей,фильмы с жизненным смыслом,приятную музыку,хороших и искренних людей,приветливые взгляды,содержательные книги и еще много-много чего...и кого.

0

6

А я вот люблю всех всех людей,которые меня окружают!!!!!!праздники,весну,журналы,радио....
Люблю ставить цель и добиваться её,по моему это одно из лучших хобби,которые у меня были :rolleyes:

0

7

Я люблю море,солнечные дни,когда небо чистое,музыку,своих друзей,своих родителей,себя я не люблю,потому что я и так себя люблю,люблю,когда баскетбольная площадка сухая,когда на ней полно друзей,не люблю школу,но люблю в нее ходить,чтоб увидеть друзей,больше всего люблю хорошо покушать,но не люблю,когда сильно хорошо покушал.....

0

8

:love: Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ.............и  всё остальное тоже,тока много писать харит) :D

0

9

BlackforDia написал(а):

сексуальный мужской парфюм

Диана,я это тож люблю)))))))))) :embarrest:

0

10

Beauty написал(а):

блондинофф

:nuts: Про это я вообще молчу)))))))))))

0

11

"""""""""фсё"""""""" теперь и брюнетоффф люблю  :rolleyes:

0

12

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
  ^_^      и я     :embarrest:

0

13

Не блондины ррулян,но почти все они козлы!!!!!!

0

Вы здесь » Ode$$a`s forum » тук тук,я здесь новенький))) » я люблю...

Создать форум.